チンゲン菜とウインナーのミルクスープ レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナーのミルクスープ
  • 約15分
  • 300円前後
MAKOMAKO
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ミルクスープにしたら葉物野菜苦手な子どもでも食べやすくなる♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜とウインナーを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、1で切った材料、コンソメキューブを入れて煮たたせる
  3. 3 チンゲン菜、ウインナーに火が通ったら牛乳と粉チーズを加え最後に黒こしょうで味を調えたら出来上がり♪

きっかけ

チンゲン菜がお買い得だったので♪

おいしくなるコツ

コツは特にありません♪

  • レシピID:1690013236
  • 公開日:2019/05/27
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カテゴリ
クリームスープソーセージ・ウインナーチンゲン菜
料理名
ミルクスープ
MAKOMAKO
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