目玉焼きと小松菜のフライパンプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、ハムを片面焼く。
-
2
ハムを裏返し、小松菜を食べやすい大きさにハサミで切ってフライパンの空いたスペースに入れる。
コーンも空いたところにかためておく。 - 3 ハムの上に卵を2つ割り、水(分量外)を大さじ2程度加えて蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 卵がお好きな硬さになったら、塩コショウをして、コーンの上にマーガリンをのせたら完成。
きっかけ
フライパンで作っちゃって、テーブルにど~ん!! 洗いものも減らせてラクチンです♪
おいしくなるコツ
コーンにマーガリンやバターを少しのせると、おいしいです♪
- レシピID:1690012439
- 公開日:2018/11/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません