生搾りうこんのハイボール(うこんハイ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 氷 適量
- 炭酸水 150cc
- 生搾りウコン 15ml
- ウイスキー 45ml
作り方
- 1 コップに氷を入れます。
- 2 1に炭酸水を注ぎ、生搾りウコンを加えます。
- 3 2にウイスキーを入れて、よく混ぜたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【14時まで注文 土日も当日出荷】プリマベーナ オーガニック オーツミルク 1000ml 10本セット アルマテラ 有機オーツ麦飲料 有機JAS認証 コレステロールゼロ 甘味料 添加物 香料不使用
【送料無料】Honey Japan ハニージャパン マヌカハニーUMF15+ 250g MANUKA HONEY UMF15+ トレーサビリティ保証付
【14時まで注文 土日も当日出荷】プリマベーナ オーガニック オーツミルク 1000ml 12本セット アルマテラ 有機オーツ麦飲料 有機JAS認証 コレステロールゼロ 甘味料 添加物 香料不使用 送料無料
【宅配便】有機チョコレート スティック カカオ70% 62g 5個セット 有機JAS認証 ダーデン フランス アルマテラ フェアトレード ペルー産カカオ カカオ含有率70%【送料無料】
有機レモン 1000ml 3本セット有機JAS認証 テルヴィス レモン果汁 100% 無添加 有機 オーガニック ストレート