【糖質制限】生クリームホイップパン レシピ・作り方

【糖質制限】生クリームホイップパン
  • 約1時間
HuNi♡フニ飯
HuNi♡フニ飯
糖質オフのおからパン(糖質0.15g)と生クリームで作る、ロカボなホイップクリームパンです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生クリームにエリスリトールをいれ、高速ミキサーで3分ほどしっかり角が立つまで泡立てる。
  2. 2 おからパンを2つ用意し、(レシピはメニューから)横半分に切る。
  3. 3 生クリームを絞り袋に入れ、好きな量を絞ったら閉じて完成☆

きっかけ

糖質制限中にホイップクリームパンが食べたくて。

  • レシピID:1690011036
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質丸パンロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る