枝豆昆布ご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ご飯 茶碗4膳
- 冷凍枝豆 殻付き250g
- 昆布の佃煮 50g
- 塩 適量
作り方
- 1 冷凍枝豆は流水で解凍し、殻を取ります。
- 2 ご飯に枝豆、昆布の佃煮を混ぜます。塩で味を整えて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かやくご飯
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)