たっぷり食べて☆白だしで肉野菜炒め レシピ・作り方

たっぷり食べて☆白だしで肉野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
もやし・キャベツ・ピーマン・人参・豚肉の和風炒めです。寒くなってきたので卓上コンロで熱々をポン酢やゴマだれなどでどうぞ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って、ざるにあげて水気を切ります。

    ピーマン・人参・キャベツは細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます→人参・ピーマン・キャベツを加えて炒め合わせます。
  3. 3 もやしを加え→塩こしょう・白だしを回し入れて炒めます。

    お好みでポン酢などにつけて…

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1690009822
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツピーマンにんじんもやし肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る