豚もも肉で回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って、食べやすい大きさにします。
豚もも肉はこま切れなので、そのまま使いました。
にんにくはスライスします - 2 ボウルに(★)を混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、中火でにんにくを炒める。豚肉を加えて炒め、色が変わってきたら、キャベツを加えて炒め合わせる。
-
4
混ぜ合わせておいた(★)に片栗粉を加え→もう一度混ぜ合わせます。
キャベツがしんなりしてきたら、混ぜた(★)を加えて→味がからむように混ぜ合わせます。 - 5 お皿に盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません