豚みそ焼き丼 レシピ・作り方

豚みそ焼き丼
  • 約15分
  • 300円前後
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
パパッと簡単な小どんぶりランチです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄く短冊切りにします。ピーマンはタネとヘタを取り、細切りにします。キャベツは細切りにします。もやしはサッと洗って水を切ります。

    ボウルに(★)を混ぜ合わせておきます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉→人参→ピーマン→キャベツ→もやしを入れて炒めます。

    (★)を加えて、味をつけながら炒めます
  3. 3 茶碗にご飯→【手順2】を持ったら出来上がり♪

きっかけ

小どんぶりに

  • レシピID:1690009762
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやしピーマンにんじんキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る