シャキシャキ野菜の和風ナムル レシピ・作り方

シャキシャキ野菜の和風ナムル
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
ナムルに昆布の佃煮をプラス!我が家で大人気のレシピです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分加熱します。にんじんは細切りに、小松菜は4cm幅に切ります。
  2. 2 にんじんと小松菜を耐熱皿に入れてラップをし、レンジで4分加熱します。
  3. 3 ボウルにもやしとにんじん、小松菜をいれて、☆醤と昆布の佃煮をよく混ぜます。
  4. 4 仕上げに塩コショウで味を整えて完成です!

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690009622
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他のナムルにんじん
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2017/10/12 19:36
    シャキシャキ野菜の和風ナムル
    野菜がたくさんとれていいですね!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る