ジャンボマッシュルームカップ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ジャンボマッシュルーム 3個
- ゴールデンビーツ 1個
- モッツアレラチーズ 6スライス
- 茹で海老 6尾
- マヨネーズ 大さじ3強
- アサツキ小口切り 小さじ3
作り方
- 1 マッシュルームの芯をくりぬき、みじん切りにして、マヨネーズとあえておく。
- 2 ビーツを丸ごと10分間茹でて、スライサーで薄く切っておく。
- 3 マッシュルームの上に1を詰め、その上に茹で海老を2尾づつのせて、チーズを2枚づつのせる。
- 4 3を180度のオーブンに入れ、20~25分焼く。
- 5 お皿にビーツを飾り、その上に4をのせ、あさつきを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- マッシュルームカップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません