ジャンボマッシュルームカップ レシピ・作り方
![ジャンボマッシュルームカップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaa27f1428c533ae3b1373956d1d8abdfdcf759a.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ジャンボマッシュルーム 3個
- ゴールデンビーツ 1個
- モッツアレラチーズ 6スライス
- 茹で海老 6尾
- マヨネーズ 大さじ3強
- アサツキ小口切り 小さじ3
作り方
- 1 マッシュルームの芯をくりぬき、みじん切りにして、マヨネーズとあえておく。
- 2 ビーツを丸ごと10分間茹でて、スライサーで薄く切っておく。
- 3 マッシュルームの上に1を詰め、その上に茹で海老を2尾づつのせて、チーズを2枚づつのせる。
- 4 3を180度のオーブンに入れ、20~25分焼く。
- 5 お皿にビーツを飾り、その上に4をのせ、あさつきを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- マッシュルームカップ
![kitty6589](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beebf7325b3934836bc00aad6c73e81047bf1705.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません