簡単!ツナとトマト小松菜パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を一房にたいして四等分する。トマトも乱切りしておく。
ツナは油をきっておく -
2
パスタをゆでておく。
ひとつまみの塩をいれてパスタのゆで時間ゆでる。 - 3 フライパンにオリーブオイルをいれてニンニクを入れて香りをたててから1の材料を入れる。しょうゆや塩こしょうであじをととのえて火がとおったらパスタをいれてあえる。
- 4 最後にこのみでどうぞチーズをふりかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)