かぼちゃ、人参は大きめの乱切り、玉ねぎは大きめのざく切りに。
ロースハムは縦5等分、横5等分に切ります。
鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを焦がさないように炒め→人参→かぼちゃ→ハムを炒めます。
水とコンソメキューブを入れて
、15分煮込みます。
一旦火を止め、クリームシチューのルゥを入れ、かき混ぜながらルゥを溶かします。
再び火をつけ、弱火でかき混ぜながら10分煮こみます
牛乳を入れ、かき混ぜながら弱火で5分煮ます。
夜ご飯に
かぼちゃの甘みが苦手な方はブラックペッパーをかけるとピリッとしまります。
レシピID: 1690008764
公開日:2017.05.11
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.