白菜のツナマヨ和え レシピ・作り方
![白菜のツナマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f0c7288ca9aa37b00eef2b683c73e36a806b8dd.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。ツナ缶は、油をきります。
- 2 白菜とにんじんを耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分程度加熱します。
- 3 ボウルに白菜・にんじん・ツナ缶を入れて混ぜ、マヨネーズと和えます。仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!
- 4 冷蔵庫で冷やしてから食べると美味しいです。
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