もやしと小松菜のトースト レシピ・作り方

もやしと小松菜のトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
もやしがあったので、朝食にトーストしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしと小松菜は洗って、耐熱容器に入れ鶏がらスープの素をふりかけ、チンして温めておく。
  2. 2 食パンを半分に切り、【手順1】もやしと小松菜を乗せ、とろけるチーズをかけて、トースターで1000W 2〜3分くらい加熱する。
  3. 3 お皿に盛って、ブラックペッパーをかけたら出来上がり♪

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1690007208
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンもやし小松菜
料理名
もやしと小松菜のトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る