簡単!小松菜えのき卵ソーセージ醤油鍋 レシピ・作り方

簡単!小松菜えのき卵ソーセージ醤油鍋
  • 約10分
yahman3201
yahman3201
小松菜えのき卵ソーセージ醤油鍋です。鍋キューブを使ってます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰した水に、鍋キューブ寄せ鍋醤油味、小松菜、えのき、ソーセージを入れます。
  2. 2 小松菜がしんなりしてきたら、卵を入れます。卵が半熟になったら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1690007128
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋小松菜えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2020/12/26 17:18
    簡単!小松菜えのき卵ソーセージ醤油鍋
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る