豚こまニラもやし炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉をビニール袋に入れ、☆の調味料を揉みこむ。
更に片栗粉も揉みこむ。 -
2
もやしはよく洗い、水を切る。
ニラは3cm程度に切る。 - 3 フライパンにごま油を熱し、味付けした豚こま切れ肉を炒める。
- 4 豚こま切れ肉に火が通ったら、もやしとニラ、★の調味料を加えてさっと炒める。
- 5 卵を落とし入れ、ほぐしながら炒める。
- 6 卵が好みの固さになったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/12/05 07:45簡単にできて、美味しかったです( ^ω^ )