青椒肉絲の素でじゃが芋炒め レシピ・作り方

青椒肉絲の素でじゃが芋炒め
  • 約15分
cha cha cha
cha cha cha
青椒肉絲の素でじゃが芋を味付けしてみました!

材料(3~4人分)

  • 青椒肉絲用中華合わせ調味料 1箱
  • じゃが芋 2個
  • ピーマン 3個
  • 適量

作り方

  1. 1 じゃが芋は細切りにする
    ピーマンは縦半分に切って種を取り、縦に細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、じゃが芋を炒める
    透き通ってきたらピーマンも入れて炒める
  3. 3 一旦火を止めて、中華合わせ調味料を入れる
    再度火にかけ混ぜ合わせる

きっかけ

頂き物の大きなじゃが芋を使って作りました!

  • レシピID:1690006715
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る