☆白菜とにんじんサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜とにんじんを千切りに切る。(にんじんはスライサーを使うと良い)
- 2 ビニール袋に①と塩を入れ、1時間程度冷蔵庫に入れておく。(にんじんをスライサーで切った場合は白菜のみ)
- 3 ②の水を切り、油を切ったツナと一緒にボールに入れ、マヨネーズ、コショウを加える。
- 4 お好みの味付けをし、ミニトマトを飾って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダにんじん白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)