えんどう豆ごはん レシピ・作り方

えんどう豆ごはん
cha cha cha
cha cha cha
自家菜園で大きく育ち過ぎてしまったえんどう豆を使いました!

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 えんどう豆を莢から出す

    米を洗う
  2. 2 炊飯器にコメを入れ、目盛まで水を入れる
    豆と塩を入れる
  3. 3 炊飯する
  4. 4

きっかけ

自家菜園で大きく育ち過ぎてしまったえんどう豆を使いました!

  • レシピID:1690004766
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯えんどう豆豆ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る