小松菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とウインナーの炒め物
cha cha cha
cha cha cha
自家菜園の小松菜で、小振りのものを使いました☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにする
    人参は細切りにする
    ウインナーは斜め薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひきウインナー、人参を入れ軽く炒める
    小松菜を入れて菜箸で混ぜながら更に1分間くらい炒める
  3. 3 塩コショウで味を調える
  4. 4

きっかけ

小振りな自家製小松菜を使いました☆

  • レシピID:1690004526
  • 公開日:2013/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る