ブロッコリとエビとハーブチキンのソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 エビの殻を剝き、背ワタを取り除きます。ささみは筋を除き、一口大に切ります。ブロッコリ、トマトも同様。カシューナッツは少し砕きます。
- 2 温めたフライパンにオイルしき、ニンニク、鷹の爪を入れ、少し香をだします。
- 3 2に1のエビ、ささみを入れ少し色がつくまで焼けばブロッコリ、トマトを入れます。そして、★を入れ焼きます。
- 4 焼ければ、3に檸檬、パセリ、チーズをかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません