1人ランチに☆ キムチ納豆チャーハン レシピ・作り方

1人ランチに☆ キムチ納豆チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
kanakoji
kanakoji
冷蔵庫にある物で作りました。

材料(大盛り 1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは5ミリ幅に切る。少量のサラダ油をひいたフライパンで炒り卵を作る。
  2. 2 炒り卵ができたらウィンナー、納豆を加え粘り気がなくなるまで炒め、ご飯、キムチ、ごま油を加えさらに炒める。
  3. 3 めんつゆを回し入れ全体に味が回ったら、かつお節、ごまを入れて塩こしょうで味を整える。

きっかけ

家にある物で。

  • レシピID:1690003461
  • 公開日:2012/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
kanakoji
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る