1人ランチに☆ キムチ納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(大盛り 1人分)
作り方
- 1 ウィンナーは5ミリ幅に切る。少量のサラダ油をひいたフライパンで炒り卵を作る。
- 2 炒り卵ができたらウィンナー、納豆を加え粘り気がなくなるまで炒め、ご飯、キムチ、ごま油を加えさらに炒める。
- 3 めんつゆを回し入れ全体に味が回ったら、かつお節、ごまを入れて塩こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
kanakoji
マイペースにレシピ載せていきます。
手の込んだ料理は苦手なのでお手軽レシピ中心になります(-"-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)