グルテンフリー☆バナナパンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 粉類とシナモン、砂糖を一緒にふるう。
- 2 豆乳と卵を加えて混ぜる。
- 3 フライパンを熱し、輪切りにしたバナナをバターで焼いて、上から生地を流しいれる。
- 4 表面がプツプツしてきたら、上にドーナツ状に生地を乗せてひっくり返す。
- 5 返したらすぐに蓋をして、弱火で中に火が通るまで焼く(2-3分くらい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- ホットケーキ
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)