グルテンフリー☆青汁米粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 粉類と砂糖をボウルに入れて泡だて器でかき混ぜたら、豆乳を入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
- 2 カップの8分目くらいまで入れて、強火の蒸し器で10分蒸す。
- 3 蓋を開けて2分したら火を止めて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 蒸しパン
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)