シンプル年越しそば レシピ・作り方

シンプル年越しそば
bushiji
bushiji
大晦日のお昼は、おそば!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わけぎを細かく刻み、かまぼこは5~7mm程度に切ります。
  2. 2 鍋にめんつゆを入れ、沸騰人に立ちさせます。
  3. 3 別の鍋にたっぷりの水を入れ、沸騰したら表示時間通りに、そばをゆでます。

きっかけ

お取り寄せしたそばを使って

  • レシピID:1690002562
  • 公開日:2012/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理
料理名
年越しそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る