エバラ キムチ鍋の素で、豚肉のキムチ焼き レシピ・作り方

エバラ キムチ鍋の素で、豚肉のキムチ焼き
季森
季森
豚肉の味付けに迷って、冷蔵庫をのぞくと、キムチ鍋の素がこっちを見ていました。

材料(3人分)

  • しょうが焼き用豚肉 250g
  • エバラ キムチ鍋の素 大6

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を焼きます。
  2. 2 塩コショウと、キムチ鍋の素を投入、肉にからめます。
  3. 3 肉に充分火が通ったら取り出して、残ったタレに片栗粉でとろみを付けて肉にかけます。

きっかけ

簡単に、簡単に

  • レシピID:1690001816
  • 公開日:2011/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のキムチ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る