たまねぎポン酢納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまねぎはみじん切りにする。
納豆の付属のタレは外して
器に入れておく。 -
2
そこへ玉ねぎをと
ポン酢を入れて混ぜる - 3 上に青ネギをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
evergreen72011/08/05 14:11青ネギなしで失礼します・・・
玉ねぎ.ポン酢合いますね!さっぱりして美味しかったです♪ -
ゆで小豆2011/07/14 01:13そういえば納豆を毎日食べているのに、ポン酢を入れたことがありませんでした!玉ねぎの辛みとポン酢が効いて美味しいですね♪ご飯にかけて食べました(^-^*)/