ネギ味噌天然酵母パン レシピ・作り方
材料(8個人分)
- 強力粉 100g
- 全粒強力粉 200g
- 玄米、にんじん、林檎ミックス酵母 1.5カップ
- ネギ味噌 大匙2
作り方
- 1 材料を全てHBにセットして15分こねる。
- 2 生地がまとまったら、ボウルに入れて室温で発酵8時間。
- 3 8等分して丸め、1時間室温で2次発酵させる。
- 4 クープを入れて上からしゅっと霧吹きをし、220度に余熱したオーブンで15分焼いて出来上がり。
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- 天然酵母パン
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
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