離乳食☆高野豆腐と野菜の味噌煮 レシピ・作り方

離乳食☆高野豆腐と野菜の味噌煮
toi.u_u.kuma
toi.u_u.kuma
9ヶ月用です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水に戻し、7mm角に切る。にんじん、ピーマン、白菜も5mmくらいに細かく切る。
  2. 2 鍋にだし汁をいれ、材料を全て茹でる。
  3. 3 柔らかくなったら、味噌をいれ、できあがり

きっかけ

すりおろさない高野豆腐のレシピ

  • レシピID:1690001035
  • 公開日:2011/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食
toi.u_u.kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る