豚肉の梅味噌焼き レシピ・作り方

豚肉の梅味噌焼き
季森
季森
ラジオの料理紹介で聞いたレシピをアレンジしました

材料(2人分)

  • しょうが焼き用豚肉 4枚
  • 味噌 大さじ2
  • 大さじ2
  • 梅干
  • ホソネギ 4本

作り方

  1. 1 味噌、酒、梅肉を混ぜておく
  2. 2 しょうが焼き用豚肉を食べやすい大きさに切り、軽く焼く
  3. 3 梅肉味噌をからめて焼く

きっかけ

ラジオで聞いたレシピをアレンジしました

  • レシピID:1690000928
  • 公開日:2011/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉の梅味噌焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る