豆もやしのバンバンジーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、にんじんは千切り。豆もやしは熱湯で30秒ゆでて冷水につけます。
- 2 とり胸肉を耐熱性のタッパか、お皿にのせてサランラップをして5分加熱します。お肉の厚さによっては多少加熱時間が変わります。
- 3 お肉に火が通ったら、取り出し熱いうちに割きましょう♪ここで出た蒸し汁は、たれに使うので捨てないように!!!
- 4 たれを作ります。★マークの調味料をすべて混ぜ合わせればOK!
-
5
材料とたれを、良くなじませます!!!
お皿にスライスしたトマトを並べて、中央にサラダを盛り付ければ出来上がり!!!
関連情報
- 料理名
- バンバンジーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません