牡蠣のソテー レシピ・作り方

牡蠣のソテー
toi.u_u.kuma
toi.u_u.kuma
しょうゆはいれずに食べてみてください!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を軽く洗ったら、よく水気を切っておく。ほうれん草はざく切りに、じゃがいもは小さめに切る。
  2. 2 じゃがいもをレンジでチンしてやわらかくしておく。
    フライパンにバターをしき、ほうれん草の茎とじゃがいもをいためる。
  3. 3 水気を切った牡蠣に片栗粉をまぶし、フライパンに入れて焼き目をつける。
  4. 4 ほうれん草の葉とこしょうをいれてまぜ、できあがり!

きっかけ

牡蠣の季節なので

  • レシピID:1690000314
  • 公開日:2010/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣クリスマス向けアレンジ
料理名
牡蠣のソテー
toi.u_u.kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る