白菜ウインナーほうれん草のパスタ レシピ・作り方

白菜ウインナーほうれん草のパスタ
toi.u_u.kuma
toi.u_u.kuma
しょうゆマヨがいけます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ほうれん草はざく切りに、玉ネギはみじん切りにしておく。ウインナーは適当な大きさに。
  2. 2 鍋に塩を入れ、パスタを袋の表示どおりにゆがく。
    その間に、1で切ったのをフライパンで炒める。
  3. 3 茹で上がったパスタを水を切ってフライパンにいれる。マヨネーズとしょうゆで味付けしながら混ぜる。

きっかけ

残り野菜で。

  • レシピID:1690000188
  • 公開日:2010/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
toi.u_u.kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る