和風パスタ★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタを袋の時間通りに茹でる。
(お好みの固さで) -
2
ほうれん草、玉ねぎを600Wの電子レンジで2分温める。
フライパンを中火で温め、バター、にんにく、ほうれん草、玉ねぎをいれ、塩こしょう、醤油をいれ混ぜる。 - 3 茹でたパスタを加え、1分程絡める。
-
4
お皿に盛り、バターを少しのせる。
熱々のうちにバターを絡めて、できあがり。
きっかけ
ほうれん草とたまねぎが畑でたくさん収穫できたので、作りました。
おいしくなるコツ
最後のバターのあとのせが、まろやかにしてくれます。
- レシピID:1680010863
- 公開日:2021/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません