新たまと蒸し鶏の味噌ゴマ和え レシピ・作り方

新たまと蒸し鶏の味噌ゴマ和え
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
新玉ねぎが主役の味噌胡麻和えです♪

材料(2人分)

  • a味噌 小さじ2
  • a甘酒 大さじ2
  • aすりごま 小さじ1
  • aごま油 大さじ1/2
  • 新玉ねぎ 1/2個
  • 蒸し鶏 30g

作り方

  1. 1 aを合わせる。
  2. 2 新玉ねぎを、薄く千切りにする。蒸し鶏を、手でさく。
  3. 3 2にaを合わせて、よく和える。

きっかけ

新玉ねぎを、たくさん使いたいと思ったので

  • レシピID:1680010595
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る