エビの冷製和風パスタ レシピ・作り方

エビの冷製和風パスタ
  • 約15分
かんちゃんGoGo
かんちゃんGoGo
ヘルシーでさっぱり♪
具沢山で見栄えもバッチリでおもてなしにもバッチリ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★の調味料をあわせておく。
  2. 2 エビはボイルする。
    トマトとアボガドを1cm角に切る。
    1のボウルに全て入れて、軽く混ぜる。
  3. 3 パスタを表示通り茹でて、よく水で洗いザルにあけ水気を切り2のボウルに入れて和える。
  4. 4 お皿に盛り付けたら出来上がり♪

きっかけ

さっぱりとした冷製パスタが食べたくて、具沢山で作りました。

  • レシピID:1680010426
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタヘルシーワンプレート和風パスタ
関連キーワード
簡単 ヘルシー 和食 パスタ
料理名
エビの冷製和風パスタ
かんちゃんGoGo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る