エビの冷製和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに★の調味料をあわせておく。
-
2
エビはボイルする。
トマトとアボガドを1cm角に切る。
1のボウルに全て入れて、軽く混ぜる。 - 3 パスタを表示通り茹でて、よく水で洗いザルにあけ水気を切り2のボウルに入れて和える。
- 4 お皿に盛り付けたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタヘルシーワンプレート和風パスタ
- 料理名
- エビの冷製和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具沢山で見栄えもバッチリでおもてなしにもバッチリ!!