水菜と塩麹の和風炒め レシピ・作り方

水菜と塩麹の和風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
さっと炒めるだけです!ニンニク入りでスタミナチャージ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cm幅ほどに切る。
  2. 2 フライパンにニンニクチップを入れて、オリーブオイルで熱する。香りが出てきたらすぐ取り出す。
  3. 3 水菜を入れて、一混ぜしたらシラスを入れる。全体の量が減ってきたら、塩麹を加えて全体をよく混ぜる。

きっかけ

水菜の消費のため

  • レシピID:1680010176
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る