米粉チヂミ レシピ・作り方

米粉チヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
グルテンフリーのチヂミが食べたくなったから

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パクチーを1cm幅ほどに切る。
  2. 2 Aを合わせて、生地を作る。パクチーを入れて、全体をさっと混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を焼く。大体火が通れば、全体に均一に散らす。2の生地を流し入れる。中火で焼く。
  4. 4 表面が乾燥してきたら、ひっくり返す。様子を見ながら焼き目がつくまで焼く。
  5. 5 Bを合わせて、タレを作る。チヂミが完成したら食べやすい大きさに切って、完成

きっかけ

小麦粉不使用のチヂミを作りたいと思ったから

  • レシピID:1680010067
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る