米粉チヂミ レシピ・作り方
![米粉チヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96c7f069afe10a9e31f2954115f920aac54abf59.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パクチーを1cm幅ほどに切る。
- 2 Aを合わせて、生地を作る。パクチーを入れて、全体をさっと混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を焼く。大体火が通れば、全体に均一に散らす。2の生地を流し入れる。中火で焼く。
- 4 表面が乾燥してきたら、ひっくり返す。様子を見ながら焼き目がつくまで焼く。
- 5 Bを合わせて、タレを作る。チヂミが完成したら食べやすい大きさに切って、完成
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません