鯛のアラでホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯛のアラに塩を振り、30分ほどおく。
- 2 お湯をかけて、ぬめりを取る。血や残ったぬめりを冷水で洗って取る
- 3 水分をキッチンペーパーで拭き取る。オリーブオイルをかけて全体をコーティングする
- 4 クレイジーソルトを全体によくまぶす
- 5 アルミホイルに鯛のアラを乗せたら、タイム、ミニトマトも添えて包む。10分焼く
- 6 包みを開けて5分追加で焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)