カボチャのソテー レシピ・作り方

カボチャのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
ちょっとした添え物に向くソテーだと思います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに舞茸はばらす。カボチャはタネを取ったら横向きで、2-3mmほどの薄切りにする
  2. 2 1にオリーブオイルをかけて、全体をコーティングする。クレイジーソルトをかけてまとわせる。片栗粉を全体によくまぶす。
  3. 3 フライパンにタイムを入れてオリーブオイルで加熱する。香りが出たらすぐ取り出す
  4. 4 カボチャ、舞茸を入れて揚げ焼きにする
  5. 5 保存容器に移したら、上にタイムも入れておく

きっかけ

スパイスの効いたソテーを食べたいと思ったから

  • レシピID:1680010022
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る