カボチャの千切りサラダ レシピ・作り方

カボチャの千切りサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
ブロッコリーの茎まで美味しくいただけるサラダです!

材料(2人分)

  • カボチャ 130g
  • ブロッコリーの茎 80g
  • Aヨーグルト 大さじ1
  • A粒マスタード 小さじ2
  • Aクレイジーソルト 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 カボチャの皮を全体の半分ほど切り取る。ブロッコリーの茎は皮が硬いので、分厚めに、全て取る
  2. 2 カボチャ、ブロッコリーの茎をそれぞれ千切りにする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。ある程度火が通ったら止める
  4. 4 3を別皿に移し、Aと一緒によく混ぜる

きっかけ

ブロッコリーの茎まで美味しく食べれるレシピを作りたくなったから

  • レシピID:1680009891
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃブロッコリー
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る