白菜トマトスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜を茎、葉に分けて1口大に切る
- 2 さつまいも、にんじん、玉ねぎ、ナスを一口大に切る
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、さつまいも、玉ねぎ、ナス、にんじん、白菜の茎を入れて炒める。
- 4 ある程度火が通ってきたら塩胡椒をする。Aと白菜の葉を加えて弱火で5分煮る
- 5 Bを加えて再び5分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)