青梗菜の韓国おひたし レシピ・作り方

青梗菜の韓国おひたし
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
一晩つければ露翌朝にはいい感じに染みています♪

材料(2人分)

  • 青梗菜 1株
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 豆板醤 小さじ1
  • おろししょうが 小さじ1

作り方

  1. 1 青梗菜を600Wのレンジで1分温める。冷水で冷まし、水気をよく切る。
  2. 2 容器に青梗菜をいれ、醤油酒、豆板醤、おろししょうがを加えてまぜる

きっかけ

野菜の副菜のバリエーションを増やすべく、様々なジャンルに挑戦中です

  • レシピID:1680009703
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る