もやしとパクチーのエスニックサラダ レシピ・作り方

もやしとパクチーのエスニックサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
パクチーとナンプラーの香りがエスニックを感じさせます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを600Wのレンジで1分加熱する。水気をよく切る。
  2. 2 パクチーを1cm幅に切る。1に加える。
  3. 3 2にナンプラー、鶏がらスープの素、ごま油、シークワーサー果汁を加えてよく和える

きっかけ

よくレモンが使われますが、シークワーサー果汁だとどうなるかな?と思って変えてみようと思いました

  • レシピID:1680009650
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナンプラーを使ったサラダその他のベトナム料理
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る