和風パリパリチキンステーキ レシピ・作り方
![和風パリパリチキンステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e5a7a58ce23dd15fc9f7fe60f25d80a7e2f2781.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
たまねぎをみじん切りにする
-
2
〇の材料を合わせておく
-
3
青ネギを小口切りしておく。
-
4
オリーブ油を引き、中火で約15~20分写真のように皮の面からこんがりきつね色なるまでよく焼く。
-
5
ひっくり返して皮じゃない方を写真のようになるまで約10分弱火で焼く。
-
6
残った油と玉ねぎ、にんにくチューブ、〇をフライパンで煮詰めソースを作る。
-
7
青ネギをちらし、ソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません