イサキの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- イサキ 2切れ
- 塩 大さじ1/2
- 米粉(小麦粉でもok) 大さじ2~3
- カットレモン 2切れ
- オリーブオイル 大さじ2~3
作り方
- 1 イサキはキッチンペーパーで水分を拭き取り、塩をまぶす。
- 2 油と水分浮いてくるので、再度キッチンペーパーで拭き取る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ温めたておく。
- 4 イサキに米粉をまぶし、フライパンでじっくり焼く。(皮から焼く)
- 5 こんがりしたら裏返して両面をじっくり焼く。
- 6 お皿に盛り付け、レモンを添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- イサキ
- 料理名
- イサキの塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません