サバ缶のネギチーズ焼き レシピ・作り方

サバ缶のネギチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
猫又シェフ
猫又シェフ
サバ缶を丸ごと使ってチーズ焼きに‼️
お酒のお供にぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバ缶を開けて、耐熱の器に入れ、その上からピザチーズ、長ネギ、粉チーズの順番で乗せていく。
  2. 2 オーブンを180℃に熱して、10分程度火を通していく。
  3. 3 表面がこんがりと焼けたら完成です。

きっかけ

自宅にて晩酌時に思い立ち作りました。

おいしくなるコツ

熱々の状態で食べるとグッドです♬

  • レシピID:1680008965
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
猫又シェフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る