サンクゼールのソースを使ったコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦半分に切ってから斜めの薄切りにし、キャベツは千切りにする。
- 2 ①に塩をふりかけ置いておき、キャベツときゅうりから出る水分をよく絞る。
- 3 コーンとマヨネーズソースを加えて和え、ブラックペッパーをちらして完成!
きっかけ
サンクゼールの野菜が美味しくいただけるマヨネーズソースカがあり、たべてみたかったから。
おいしくなるコツ
キャベツとキュウリから出る水分はよく絞ってください。
- レシピID:1680008020
- 公開日:2019/04/12
関連情報
- 料理名
- コールスローサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません