味付けは鶏白だしだけ♪ふわふわだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 鶏白だし 小匙1
- 水 大さじ3
作り方
- 1 材料を全て混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き器に油を入れ弱火にし、卵液を半分流し入れる。
-
3
端から巻いていき、巻き終わったら上端に寄せる。
残りの卵液を全て流し入れる。 - 4 同じように端から巻いていき、卵焼きの両面を焼いて中まで火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)